RSS

Kebohongan AGLOCO

20 Apr

aglocoBinatang yang bernama AGLOCO Muncul dan berevolusi pada November 2006, sampai sekarang member binatang ini hampir mancari 3 juta Member. Daan Perkiraan pertama yang menyatakan viewbar akan dilepas pada bulan Maret 2007 kemarin tidak terwujud, hingga akhirnya ada keputusan dari perusahaan tersebut yang menjanjikan dilepasnya viewbar pada tanggal 2 hingga 16 April dengan ketentuan member yang terlebih dahulu daftar dengan user ID BBBB s/d BBBF, namun kenyataanya agloco ingkar lagi dan kemudian menyatakan akan melepasnya beberapa hari lagi.
Sungguh hal ini membuat jengkel semua member yang sudah susah payah merekrut downline sebanyak-banyaknya.

Awalnya memang saya juga tidak pecaya dengan Berita dan Janji-janji manis Evolusi Biatang ini. Secara tidak sengaja saya membaca salah satu artikel di DISINI..! Karena Desakan juga oleh kawan2 dan tidak ada salahnya jika mencoba, akhirnya saya ikut andil dalam penipuan ini pada bulan Januari 2007 lalu (sungguh berdosa)

Salah satu janji AGLOCO dan kemudahannya sebagai berikut :

  1. mencari downline sebanyk2 nya.(perkenalkan ke teman, kerabat,
  2. mendownload viewbar AGLOCO ke dekstop kita
  3. Keuntungan Buat Kita Apa? Kita akan dibayar setiap kita online, apapun aktivitas kita berinternet seperti
  4. Dan yang jelas Proses pembayaran GRATIS!!!

Mana Ada untuk yang gratis bisa mendatangkan UANG…!!! Ini adalah pelajaran yang paling berharga buat saya…

Apakah Pada Bloger tercinta punya pengalaman tentang Binatang Evolusi ini?

 
23 Comments

Posted by on April 20, 2007 in Warga Malingping

 

23 responses to “Kebohongan AGLOCO

  1. BatakNews

    May 9, 2007 at 11:01 pm

    hm …, [ikut caramu tadi]🙂 syukurlah aku tak pernah tertarik dengan binatang penipu itu [meminjam istilahmu].

    thx ya. ini informasi yang pasti bermanfaat bagi para bloger.
    salam.

     
  2. Catshade

    May 10, 2007 at 5:24 am

    Fiuh…untung saya nggak ikut. Dari dulu saya selalu curiga sama apapun yang mengharuskan cari2 downline…

     
  3. rusle

    May 10, 2007 at 8:38 am

    hmm..makin banyak lah modus penipuan di internet ini…

     
  4. vovo

    May 10, 2007 at 10:54 am

    makanya jangan percaya sama MLM…………….he…he…he…

    JANGAN PAKE JIPLAKAN………..BIKIN SENDIRI….ato klo mau

    PESEN DI http://www.telematika.co.id

    Udah Gratisan…….Penipuan………Ga Jelas….GEK

     
  5. Roffi

    May 10, 2007 at 7:56 pm

    oh gitu ya? dikira ga ada masalah

     
  6. anas

    May 11, 2007 at 4:19 am

    Ya semua hal yang terasa kurang dapat dengan mudah dipahami dan terlalu membuat kita membumbung nga’ kuat untuk mimpi kaya tanpa suatu usaha apapun memang layak untuk diwaspadai, apalagi di dunia maya seperti ini.

     
  7. orido

    May 11, 2007 at 6:11 am

    kalo yang ini gimana?
    pernah ada yg pengalaman dgn yang ini gak?

    aku emang lg iseng ajah.. padahal info ttg link ini udh pernah denger dari jaman baheula alias jaman dulu.. gak tau lah.. lagi iseng aja..

    ada yg pengalaman? share dong..

     
  8. Kang Kombor

    May 11, 2007 at 2:49 pm

    Ikut saja milis POKOKE™ daripada ikutan Agloco. Dijamin nggak ada penipuan karena Sampeyan tidak dijanjikan untuk diberi imbalan apabila bergabung ke milis POKOKE™.

    wargabanten : setujuuuu kang… mendingan ikut milis POKOKE.COM – tambah info wawasan dan banyak kawan..

     
  9. ndarualqaz

    May 12, 2007 at 7:59 am

    ?? ?? saya malah baru denger (hehehehe, urang kuper kayak saya ini malah seringkali lolos dari penipuan macam ini.)

    kita ambil pelajaran. Tak ada yang gampang di dunia ini. ENTAHLAH™….

     
  10. Ucha

    May 12, 2007 at 12:15 pm

    Dari awal saya sudah gak sreg. Ini bukan bisnis. Bisnis yang sukses selalu dimulai dengan susah payah, bukan yang instant2 seperti yang dijanjikan.

    Anyway, salam kenal yah..

    Wargabanten : Bisnis memang tdk ada yang instan dan butuh pengorbanan. salam kenal balik

     
  11. kurt

    May 12, 2007 at 4:28 pm

    waah critanya ketipu neng, tapi bagus biar jangan orang lain ketipu kita2 diberi woro-woro… aku sendiri blm dengar… tapi apakah masih banyak hal2 seperti itu ?

    wargabanten: iya tertipu dengan ulah orang2 yang tidak bertanggung jawab (kasihinfo kok sembarangan) dan smoga gak ada yang tertipu lagi seperti saya..

     
  12. Agam

    May 13, 2007 at 6:06 pm

    orang jaman sekarang senengnya yang instant. Yang penting gimana caranya biar cepet dapet duit. Dasar gak mau susah. Usaha dikit napa ya…
    Kita sebagai orang Indonesia gak boleh males.

     
  13. Agam

    May 13, 2007 at 6:10 pm

    oo… baru nyadar aku. Agloco toh.. dulu kayaknya pernah ditawari temenku. tapi males. Google addsense aja benernya males, cuma iseng aja coba ikut2an🙂

     
  14. Jauhari

    May 14, 2007 at 12:38 pm

    Hmm…. mas AGAM kok ada ISTILAH males…
    Kalau belum SUKSES ya males… kalau udah KELIATAN HASILNYA baru semangat😉

    Tanya Kenapa

     
  15. Sugeng Rianto

    May 14, 2007 at 2:00 pm

    Huakakakkkk…..sama dengan komennya kang ndarualqaz, mending jadi orang kuper sekalian ga kenal ma yg namanya dunia tipu-menipu.😆 [mode lugu on]

     
  16. bank al

    May 15, 2007 at 6:24 am

    aku termasuk yg kuper, nggak tahu apa itu Algojo

     
  17. Kang Tutur

    May 15, 2007 at 9:09 am

    Duh, kesian yah, jadi Rakyat Indonesia! Mau Uang eh, malah ketipu! Yang kayak gini sih gapapa karena gak keluar duit, tapi sebelnya itu ……, DITIPU! – Masih mending lah dari pada korban,
    Wahana Bersama Glo[m]balido…….., BACA DEH KESINI! http://swararakyat.wordpress.com/2007/04/23/bila-orang-pinter-masih-tertipu/

     
  18. kangguru

    May 15, 2007 at 11:40 am

    down line, up line, ngak tertarik titik

     
  19. arezk

    May 16, 2007 at 5:16 pm

    (from BLogWaLking)
    terimakasih infonya, tadinya emang udah mo ikutan but karena maLes maLah ketunda terus… padahaL selaLu dikomporin temen.

    =SaLam.dr.Jogja=

     
  20. kurtubi

    May 16, 2007 at 5:20 pm

    Apa kabar neng… mari kita Berbagi Surga……

     
  21. Ady

    May 26, 2007 at 5:11 am

    Oh itu penipuan ya baru saya hampir sign up hahaha
    Tengkyu informasinya… Salam kenal dapet link dari tempatnya cakmoki
    Ta link yaboleh?

     
  22. ooyi

    May 28, 2007 at 6:18 pm

    Bener nih, bang? waaah beritanya bagus. Nanti saya cek juga si AGLOCO. Kalo perlu MOSI TIDAK PERCAYA dari komunitas. Thanks sudah mampir ke blog saya. Tulisannya dipanjangin dikit apa? Gimana kalo kite tukeran link ?

    Ok.Salam hormat
    ttd
    ooyi

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: