RSS

Main Net DiBayar..?

06 Jun

gak mungkinnSebanarnya saya sudah tidak memperdulikan lagi yang namanya AGLOCO. sampai saya buat artikel tentang kehohongan AGLOCO. Karena apa.. Janji Agloco buat luncurkan ViewBarnya selalu mundur dan mundur tanpa alasan yang jelas. Tapi sore ini pas saya buka e-mail, ada surat dari Agloco yang mengatakan bahwa ViwBar Sudah dapat di download.

Saya pikir gak ada ruginya saya download dan saya aktifkan di PC Saya. Sekalian coba sistem kerjanya. Tanpa Pikir pajang lagi saya klik link buat download Viebar Agloco.. dan jrang… agloco bida didownload tanpa memakan waktu yang lama and Sret.. sret (Install) dengan begitu cepatnya hanya membutuhkan klik Next 3x..

Bener juga.. setelah saya coba dan saya amati.. tidak ada pengaruhnya di PC saya.. Kinerjanya biasa-biasa saja. Berarti ViewBar Agloco memang tidak menggagu kinierja PC.

Berhubung Saya sudah ada Member sekitar (120 an member) akan saya coba.. Benar tidak Bahwa kita Online Dibayar…? Enak Banget.. Online kok dibayar… mungkin tidak ya?

Untuk daftar disini! dan Untuk Download ViewBar disini!. Tapi saya sarankan jangan deh.. soalnya saya sendiri juga tidak percaya kok, masak iya Online kok di bayar.. MIMPI KALI YE…!

 
21 Comments

Posted by on June 6, 2007 in Rolling BloG

 

21 responses to “Main Net DiBayar..?

  1. sukubaduy

    June 6, 2007 at 8:56 pm

    Kite tidak pernah main Internet, Kita hidup tanpa Listrik dan Segala Macam Elektronik.
    Hidup Kite Tergantung Dari Alam… Maka Hargai dan Cintailah Alam

     
  2. papuaxxx

    June 6, 2007 at 11:01 pm

    masa sih trus kok ga di pasang diblog anda? coba pahami lagi term and condition nya

     
  3. papuaxxx

    June 6, 2007 at 11:02 pm

    salam kenal dari NABIRE PAPUA

    http://papuaxxx.wordpress.com

     
  4. Agam

    June 6, 2007 at 11:55 pm

    iya juga.. gak mungkin online dibayar. tapi kayaknya banyak yang bakalan ketipu deh. Gara2 pengen cari duit yang instan dan mudah.

     
  5. Kang Kombor

    June 7, 2007 at 7:34 am

    Kita mah mbayar untuk bisa onlen.

     
  6. cakmoki

    June 7, 2007 at 9:05 am

    iya nih, aneh. Lalu siapa yg bayar ?
    Ntar kasih tahu pengalamannya ya …🙂

     
  7. telmark

    June 7, 2007 at 2:50 pm

    ???? nah lho ???? onlen kok dibayar ? jgn lupa buat kasih tau cerita lanjutannya ya … 🙂

     
  8. mathematicse

    June 7, 2007 at 9:11 pm

    Saya untuk sekarang-sekarang ini selalu online, bahkan kalau saya mau, 24 jam bisa online, ga perlu bayar nih. Kenapa yah? Hehe…. iya gitu?

     
  9. suandana

    June 9, 2007 at 9:44 am

    Saya harus bayar… minimal 10 ribu sebulan (harga voucher AI3 di ITB)…

     
  10. mrbink

    June 9, 2007 at 7:01 pm

    Hayohhh Kerja-kerja…cari duit yang bener… ngeblog melulu buang-buang duit..lohh😀

     
  11. rbaryans

    June 11, 2007 at 4:13 am

    dibayar??
    yang bener…
    lumayan, dicoba ah…lg ga ada duit nih…sapa tau rezeki gw.

     
  12. agung

    June 11, 2007 at 7:28 am

    dicoba dulu ga da salahnya kan ??? tapi memang masih diragukan sie.. kok bisa2nya ngasih duit gratis😀. btw salam kenal wargabanten

     
  13. K_ump45

    June 11, 2007 at 1:49 pm

    agloco tuh apaan seh??kaya firefox ama opera ya??trus kl di bayar tuh lewat mana bayarnya??n yg terakhir….ol nya dmn??

    salam kenal semua(kesasar nih)kekeke

     
  14. tanobatak

    June 14, 2007 at 10:59 am

    Kayaknya yang gratisan itu susah ya dicari, lagi pula untuk apa dicari. ahhhh
    Blok gratisan aja udah sukur…
    Daripada pusing…. datang aja berkunjung ke danau toba …. gratisssss ongkos tidak ditanggung..

    Salam kenal ya… untuk semua…. thx

     
  15. anas

    June 14, 2007 at 8:26 pm

    di bayar ? mau donk, tapi klo jelas. Klo ngga’ jelas gini ya nanti-nanti aja deh nunggu te-teh yang satu ini kaya trus kasih kabar biar ikutan semua. *te-teh bener ngga’ sih. klo salah maaf aja ya.*

     
  16. kotabaru

    June 14, 2007 at 8:27 pm

    ini Gratis Juga kok..

     
  17. kotabaru

    June 14, 2007 at 8:31 pm

    test

     
  18. irdix

    June 14, 2007 at 10:48 pm

    yang jelas ada background processnya.. dan juga tuh nyedot bandwith..

     
  19. rivafauziah

    June 15, 2007 at 2:45 pm

    main net kok di bayar… yang jelas kita harus bayar dong… kecuali jadi penjaga warnet… hoo.. tapi gak ada salahnya di coba deh… boong awas..! :-p

     
  20. Lilik

    June 16, 2007 at 10:15 pm

    Kalo’ saya enggak dibayar, tapi sering banget gratis.
    Gak tau’ kenapa ya. Apa karena Indosat selalu berbaik hati ke aku, atau memang sering error…? GPRS saya sering gratis loch.
    NB: Khusus nomor saya hehehe…

    Tapi lebih enak kalo’ Online dibayar ya…

     
  21. viewbaragloco

    June 17, 2007 at 9:54 am

    Pendapatan bulan ini sudah $310

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: